Para los que están enamorados, ¡la vida es color rosa! Y cuando se acerca el día del amor, ¡todavía más!
En esta ocasión te traemos una receta muy especial con la que seguro que vas a triunfar. Se trata de una tarta de dos capas rellena y cubierta con una fantasía de frosting de anacardos y remolacha. Y además de ser preciosa, no puede estar más rica ni ser más saludable, porque es: 100% vegetal, sin gluten y sin azúcares añadidos.
Ingredientes
PARA EL BIZCOCHO
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 100 g de harina de arroz
- 50 g de maicena
- 1 cda de lino mlido + 3 cdas de agua (45 ml)
- 100 ml de leche de coco
- 250 g yogur vegetal
- 100 g aceite de oliva o de girasol
- 100 g de sirope de agave o de cualquier otro endulzante
- 1 pizca de sal
- 1 cdta de vinagre de manzana
- 12 g de levadura para bizcochos
- Vainilla al gusto
PARA LA CREMA DE ANACARDOS Y REMOLACHA
- 200 g de anacardos (remojados 4 horas)
- 150 g de leche de coco
- 80 g de sirope de agave
- Vainilla al gusto
- 1 pizca de sal
- 40 g de aceite de coco
- 1 cdta de polvo de remolacha
De la página Sol Natural