Lasaña crudivegana de Andrés Pastrana
Esta receta es de Andrés Pastrana, un español crudivegano del Grupo Raw Vegan Spain. La ha publicado en Facebook, de donde la tomé. Con su autorización, publico su receta en este blog ¡Gracias, Andrés!
Ingredientes:
Varias capas de calabacín
Nueces procesadas
Salsa se tomate
Remolacha rallada
Zanahoria rallada
Aguacate
Hojas de espinaca
Nueces procesadas:
Remojar las nueces durante la noche y luego se baten junto con: aceite, sal, comino, cebolla, ajo y jengibre.
Salsa de tomate:
Batir tomates, aceite, dátil, cebolla, ajo, limón, orégano, pimienta, sal, romero, tomillo.
Espolvorear con espirulina.
Comentario de Gloria:
He preparado estas lasañas y me gustaron ¡muchísimo! Son ¡muy ricas! Como no tenía comino, le puse nuez moscada…
Publicado por:
Gloria de los Ángeles Espíndolawww.unmundodebrotes.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario