Ingredientes:
2 tazas de lentejas rojas
5 tazas de agua
2 cebollas
1 calabacin
1 tira de alga wakame
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Laurel molido
Comino molido
Preparación:
- Lavar las lentejas rojas y colocarlas en una olla con el alga
wakame cortada pequeñita, el laurel, el comino, el agua y un
poco de sal marina.
wakame cortada pequeñita, el laurel, el comino, el agua y un
poco de sal marina.
- Llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo, dejar cocinar
hasta que estén cocidas.
hasta que estén cocidas.
- Saltear las cebollas y el calabacín con una pizca de sal en una
sartén. Añadirlos a las lentejas cocidas y mezclar bien hasta
obtener una masa de consistencia espesa.
sartén. Añadirlos a las lentejas cocidas y mezclar bien hasta
obtener una masa de consistencia espesa.
- Deja enfriar esta masa. Cuando esté fría,
- Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando esté
caliente, añadir la masa de las lentejas rojas con la cebolla y el calabacín.
caliente, añadir la masa de las lentejas rojas con la cebolla y el calabacín.
- Con la ayuda de una espátula hacer la forma de una tortilla,
dejar tostar un lado, darle la vuelta y tostar por el otro.
dejar tostar un lado, darle la vuelta y tostar por el otro.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario