Extraído del blog www.masalladelgluten.com
Libre de gluten
Libre de lácteos
Libre de azúcar
Permitido en la Dieta GFCFSF
Permitido en la Dieta de Carbohidratos Específicos (Dieta SCD)
Receta Vegana
Receta RAW (Alimentación Viva)
Qué tal un extracto dulce-ácido, a base de frutas? Es delicioso!
Propiedades de los ingredientes de este extracto:
APIO
- fuente de vitamina A, K, B1, B2, B6, C, potasio, acido fólico, calcio, magnesio, hierro, fósforo, sodio, antioxidantes
- propiedades: refuerza el sistema inmunológico, ayuda a bajar la presión sanguínea, mantiene el pH del cuerpo saludable, reemplaza electrólitos y rehidrata el cuerpo, propiedades anticancerígenas, diuréticas
PIÑA
- fuente de vitaminas C y B1, de magnesio, cobre, manganeso, potasio, betacaroteno y ácido fólico.
- Gran contenido de bromelaína – enzima proteolítica que ayuda a nuestro cuerpo a neutralizar los fluidos para lograr que los líquidos del cuerpo no estén ni muy ácidos ni muy alcalinos
- más propiedades: estimula las secreciones hormonales del páncreas que ayudan a la digestión
MORA
- fuente de vitaminas A, C, E, K, de ácido fólico, potasio, hierro, calcio.
- propiedades: antioxidante, ayuda a la absorción del calcio y a la coagulación sanguínea, contiene folato que es importante para el desarrollo de los góbulos rojos
INGREDIENTES:
- 2 tajadas de piña
- 1 taza de mora
- 2 ramos de apio
PASOS: Limpiar y lavar bien la fruta. Cortar la piña en pedazos que quepan en la apertura del extractor. Cortar el apio en pedazos de aprox. 3-4 cm de largo. Pasar todos los ingredientes por el extractor. Tomarlo inmediatamente, a sorbitos.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario