por Alejandra Gómez
FIDEOS DE PEPINO CON SALSA ROSA DE CILANTRO
por Alejandra Gómez
Cantidad: 2 raciones
Cantidad: 2 raciones
Tiempo: 10 minutos + tiempo de remojo de los anacardos
Ingredientes
2 pepinos
¼ calabacín
50 g de anacardos
3 ramas de cilantro
1 trocito de remolacha cruda
Zumo de una lima
Sal del Himalaya
Agua filtrada
Ingredientes
2 pepinos
¼ calabacín
50 g de anacardos
3 ramas de cilantro
1 trocito de remolacha cruda
Zumo de una lima
Sal del Himalaya
Agua filtrada
Procedimiento
1. Pelamos los pepinos y con un pelador en juliana hacemos fideos hasta llegar
a la parte de las semillas.
a la parte de las semillas.
2. Preparamos la salsa rosa mezclando con una batidora potente los anacardos
activados (remojados de la noche anterior), el agua filtrada, el trozo de
calabacín pelado, la sal del Himalaya, el trocito de remolacha pelado, el zumo
de una lima y las hojas de cilantro.
calabacín pelado, la sal del Himalaya, el trocito de remolacha pelado, el zumo
de una lima y las hojas de cilantro.
3. Disponemos en un plato los fideos de pepino y los cubrimos con la salsa
rosa.
rosa.
Decoramos con unas hojas de cilantro.
Tomado de la página www.misrecetasanticancer.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario