Ingredientes:
240 gramos entre:
Centeno
Avena extrafina
Sarraceno
Canela a gusto
240 gramos :
azúcar mascabo
1 Manzana
5 yemas (de huevos orgánicos)
escencia vainilla natural.
Jugo y ralladura de un limón o naranja tmb puede ser
se bate bien
Un poco de aceite de Oliva
5 claras batidas a nieve
Semillas de girasol peladas o nueces.
Instrucciones:
Se mezclan bien los ingredientes secos...
Aparte se procesan en licuadora el azúcar las yemas, escencia, jugo y rralladura, aceite de oliva.
A esta preparación se le agregan las harinas lentamente uniendo bien,
Se baten las claras a nieve y se le agregan de forma envolvente sin batir... Agregamos las semillas de girasol o nueces...
Al terminar sobre la masa ya dispuesta en un molde aceitado con oliva y enharinado... se colocan 3 manzanas verdes cortadas finas en pequeños trozos, espolvoreadas con canela y azúcar mascabo...
HORNO mediano...
Se hace enseguida....! Mínimo 30 minutos...Vigilarla abriendo con cuidado el horno e introduciendo un palillo o cuchillo fino...
Se la puede hacer marmolada agregando a una parte de la masa cacao lo mas puro posible, no industrializado.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario