Receta base
1 taza almendras
6 dátiles de medjool
1 taza coco rallado
1 cucharada cacao en polvo
Primero procesa las almendras hasta que parezcan migajas de pan. Luego agrega los otros ingredientes y procesa hasta que este una masa "pegajosa". Ponlo en un molde para pie (yo no tengo), o un molde para cheesecake, o un plato hondo y aprieta uniformemente.
Receta Relleno
1 taza castañas de caju (remojadas 2 o mas horas y enjuagadas)
2 aguacates medianos
Jugo de un limón y medio
Ralladura de un limón
1/4 taza jarabe de maple (en blog BRISAS... no recomiendo este jarabe para la salud ver el siguiente post... Reemplazar con miel, xilitol, o mascabo)http://roxan-montero.blogspot.com/2015/01/sorprendente-el-endulzante-de-agave-es.html
1/4 taza aceite de coco liquido
Licuar todo hasta que tenga consistencia homogénea y cremosa. Prueba y ajusta según tus gustos (dulce o acido). Agrega con una cuchara sobre la base uniformemente.
Licuar todo hasta que tenga consistencia homogénea y cremosa. Prueba y ajusta según tus gustos (dulce o acido). Agrega con una cuchara sobre la base uniformemente.
Puedes decorar con salsa de chocolate que encuentras aquí....
Queda delicioso!!! Amo los aguacates en estos postres. Haganlo!! Altamente recomendado..
Salsa de chocolate:
1/2 taza aceite de coco
1/4 taza cacao en polvo
1 cucharada miel
Queda delicioso!!! Amo los aguacates en estos postres. Haganlo!! Altamente recomendado..
Salsa de chocolate:
1/2 taza aceite de coco
1/4 taza cacao en polvo
1 cucharada miel
No hay comentarios. :
Publicar un comentario