Libre de gluten
Libre de lácteos
Libre de azúcar
Permitido en la Dieta GFCFSF
Permitido en la Dieta Vegana
El plato de quinua favorito en mi casa. Muy fácil.
INGREDIENTES (para 3-4 porciones):
- 1 taza de quinua
- 2 tazas de agua
- 1 zanahoria grande
- 1 brócoli mediano
- para condimentar: sal (si la utiliza), levadura nutricional.
PASOS:
1. Pelar la zanahoria y rallarla en un rallador fino.
2. Cocinar la quinua junto con la zanahoria rallada en 2 tazas de agua (ver la receta para cocinar la quinua).
3. Lavar el brócoli y cocinarlo al vapor.
4. Cortar el brócoli cocido en pedazos pequeños.
5. Mezclar la quinua cocida con el brócoli cocido y cortado. Condimentar según su gusto.
6. Servir caliente. Buen provecho!
Receta tomada de http://www.masalladelgluten.com/2014/03/quinua-con-zanahoria-y-brocoli-receta.html
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