lunes, 31 de marzo de 2014

Receta: Quinua con Zanahoria y Brócoli


Libre de gluten

Libre de lácteos

Libre de azúcar

Permitido en la Dieta GFCFSF

Permitido en la Dieta Vegana

El plato de quinua favorito en mi casa. Muy fácil.

INGREDIENTES (para 3-4 porciones):

- 1 taza de quinua

- 2 tazas de agua

- 1 zanahoria grande

- 1 brócoli mediano

- para condimentar: sal (si la utiliza), levadura nutricional.




PASOS:


1. Pelar la zanahoria y rallarla en un rallador fino.


2. Cocinar la quinua junto con la zanahoria rallada en 2 tazas de agua (ver la receta para cocinar la quinua).





3. Lavar el brócoli y cocinarlo al vapor.



4. Cortar el brócoli cocido en pedazos pequeños.


5. Mezclar la quinua cocida con el brócoli cocido y cortado. Condimentar según su gusto.




 6. Servir caliente. Buen provecho!


Receta tomada de http://www.masalladelgluten.com/2014/03/quinua-con-zanahoria-y-brocoli-receta.html

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