jueves, 29 de octubre de 2015

Tarta crocante de Chocolate , Avellanas y Naranjas: Sin Harina y Sin Azúcar...



INGREDIENTES:

PARA LA BASE:


PROCESAR 200 GR DE AVELLANAS CON 100 GRAMOS DE COCO.PARA LOGRAR QUE SE FORME UNA MASA,AGREGAR EL JUGO DE UNA NARANJA.


COLOCAR TODA LA MASA EN EL MOLDE DE TARTA,HASTA QUE QUEDE PAREJO Y NO DEMASIADO GRUESO.


COCINAR POR 25 MINUTOS O HASTA QUE ESTE CROCANTE.


PARA LA GANACHE:


 CALENTAR 200 CC DE LECHE DE COCO,CON LA RALLADURA DE UNA NARANJA Y 3 CUCHARADAS DE COCO TOSTADO.

TROZAR 200 GR DE CHOCOLATE AMARGO.UNA VEZ QUE LA LECHE DE COCO TOMÓ TEMPERATURA,TAMIZARLA Y VOLCARLA SOBRE EL CHOCOLATE.INTEGRAR HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGÉNEA.ENFRIAR.


AL COLOCAR LA GANACHE SOBRE LA BASE CROCANTE,AMBAS DEBEN ESTAR FRÍAS.
ENFRIAR POR DOS HORAS


por Melisa Rosato

Etiquetas

Emoticonos