miércoles, 17 de marzo de 2021

Two layer cake romántica...( Torta romántica de dos capas)






 Para los que están enamorados, ¡la vida  es color rosa! Y cuando se acerca el día del amor, ¡todavía más!⁠

En esta ocasión te traemos una receta muy especial con la que seguro que vas a triunfar. Se trata de una tarta de dos capas rellena y cubierta con una fantasía de frosting de anacardos y remolacha. ⁠Y además de ser preciosa, no puede estar más rica ni ser más saludable, porque es: 100% vegetal, sin gluten y sin azúcares añadidos.

Ingredientes

PARA EL BIZCOCHO

  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 100 g de harina de arroz
  • 50 g de maicena
  • 1 cda de lino mlido + 3 cdas de agua (45 ml)
  • 100 ml de leche de coco
  • 250 g yogur vegetal
  • 100 g aceite de oliva o de girasol
  • 100 g de sirope de agave o de cualquier otro endulzante
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta de vinagre de manzana
  • 12 g de levadura para bizcochos
  • Vainilla al gusto


PARA LA CREMA DE ANACARDOS Y REMOLACHA

  • 200 g de anacardos (remojados 4 horas)
  • 150 g de leche de coco
  • 80 g de sirope de agave
  • Vainilla al gusto
  • 1 pizca de sal
  • 40 g de aceite de coco
  • 1 cdta de polvo de remolacha
De la página Sol Natural 

Etiquetas

Emoticonos