lunes, 6 de octubre de 2014

Garbanzos al Horno

Receta extraída del blog: www.masalladelgluten .com 




Libre de gluten

Libre de lácteos

Libre de azúcar

Permitido en la Dieta GFCFSF

Receta Vegana


Algo para picar. Quedan deliciosos. Recomiendo consumirlos recién hechos cuando todavía están crujientes.


INGREDIENTES:

- garbanzos cocidos

- aceite de coco derretido (o aceite de oliva)

- levadura nutricional

- paprika

- ajo en polvo

- sal

 (opcional)

PASOS:


1. Remojar los garbanzos por 8 horas, juagarlos y cocinar hasta que queden blandos.


2. Colarlos y dejar que se enfríen y sequen un poco.


3. Precalentar el horno a 375°F (190°C).


4. Mezclar en una tacita el aceite con los condimentos (sal, levadura nutricional, paprika, ajo en polvo).


5. Untar los garbanzos con esta mezcla, masajearlos con las manos para que estén bien cubiertas.




6. Hornearlos hasta que queden dorados y crujientes. Se demora más o menos 45 minutos y es bueno revolverlos después de unos 20 minutos. Consumir inmediatamente.




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