lunes, 8 de diciembre de 2014

Extracto con Mora y Piña

Extraído del blog www.masalladelgluten.com


Libre de gluten

Libre de lácteos

Libre de azúcar

Permitido en la Dieta GFCFSF

Receta Vegana



Qué tal un extracto dulce-ácido, a base de frutas? Es delicioso!

Propiedades de los ingredientes de este extracto:


APIO 

- fuente de vitamina A, K, B1, B2, B6, C, potasio, acido fólico, calcio, magnesio, hierro, fósforo, sodio, antioxidantes

- propiedades: refuerza el sistema inmunológico, ayuda a bajar la presión sanguínea, mantiene el pH del cuerpo saludable, reemplaza electrólitos y rehidrata el cuerpo, propiedades anticancerígenas, diuréticas

PIÑA
- fuente de vitaminas C y B1, de magnesio, cobre, manganeso, potasio, betacaroteno y ácido fólico. 
- Gran contenido de bromelaína – enzima proteolítica que ayuda a nuestro cuerpo a neutralizar los fluidos para lograr que los líquidos del cuerpo no estén ni muy ácidos ni muy alcalinos

- más propiedades: estimula las secreciones hormonales del páncreas que ayudan a la digestión

MORA

- fuente de vitaminas A, C, E, K, de ácido fólico, potasio, hierro, calcio.

- propiedades: antioxidante, ayuda a la absorción del calcio y a la coagulación sanguínea, contiene folato que es importante para el desarrollo de los góbulos rojos

INGREDIENTES:

- 2 tajadas de piña

- 1 taza de mora

- 2 ramos de apio


PASOS: Limpiar y lavar bien la fruta. Cortar la piña en pedazos que quepan en la apertura del extractor. Cortar el apio en pedazos de aprox. 3-4 cm de largo. Pasar todos los ingredientes por el extractor. Tomarlo inmediatamente, a sorbitos.





No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Etiquetas

Emoticonos