lunes, 12 de enero de 2015

Helados Veganos Cremosos sin azúcar ni lácteos de orígen animal...


Recetas tomadas de la pág.  www.dimensiónvegana.com



Helado cremoso de Macadamia : Chocolate y Banana

2 tazas de macadamias remojadas 8 horas

(Este es un agregado desde mi blog: Les voy a dar una sugerencia para el bien de su salud, no utiice el sirope de ágave en lo posible usen xilitol que es mas sano, para mas información les sugiero que lean un link que dejaré sobre este tema al final de estas recetas , sobre el ágave editado por el Dr. Mercola, )
3/4 taza de agave nectar o sirope de agave, también puede ser cualquier otro endulzante vegetal
1/2 taza de cacao amargo en polvo
pizca de sal
2 cdtas de esencia de vainilla
1/2 taza de aceite de coco derretido – en el video puse menos porque no tenía más
2 bananas grandes maduras
1 1/2 taza de leche de arroz o cualquier otra leche vegetal que tengan.
Método
Procesar todo junto menos el aceite de coco y las bananas, agregar al final el aceite derretido y volver a batir hasta integrar. Congelar durante varias horas,  quitarlo del congelador y volver a batirlo cada tanto para que no cristalice, esto es importante al principio, al menos hacerlo dos veces. Pelar y pisar las bananas con un tenedor y agregar al helado mezclando para que se integre un poco pero que queden trozos visibles.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Helado almendrado vegano

Helado cremoso de Anacardos y vainilla almendrado

2 tazas de anacardos remojados durante 8 horas (castañas de cajú, semillas de marañón, castañas de la india, si esa misma!!….)
3/4 taza de agave nectar o cualquier endulzante vegano (azúcar, miel de maíz, sirope de espelta
1 tableta de chocolate blanco vegano y derretido – opcional
1 1/2 taza de leche de arroz o cualquier otra leche vegetal.
2 cdas de esencia de vainilla
1/3 taza de aceite de coco
crocante de almendras o almendras tostadas – opcional
Método
Procesar todos los ingredientes menos el aceite de coco y las almendras, seguir como con el helado de arriba. poner la crema helada en un molde y esperar hasta que este firme. Se pueden meter las
almendras en el momento que se mete la crema helada al molde para ahorrar tiempo.

http://roxan-montero.blogspot.com.ar/2015/01/sorprendente-el-endulzante-de-agave-es.html


No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Etiquetas

Emoticonos