jueves, 3 de diciembre de 2015

Queso de semillas de Girasol y Lino para untar..!!


Se remojan unas horas semillas de girasol y semillas de Lino.... (La cantidad que uno desee)

Se agregan a la procesadora...(o licuadora potente)... Dos dientes de ajo,  las semillas remojadas,  el jugo de dos limones exprimidos... sal del Himalaya.. (o sal Marina).  Media taza de kefir...(para ver sobre el Kéfir en este mismo Blog lo encontrarás...aqui te dejo el link: http://roxan-montero.blogspot.com/2014/08/kefir-gran-aliado-intestinal.html)  
 También agrega bastante perejil.... Se procesa... Se agrega aceite de oliva.... Se procesa... Tiene que quedar como una crema blanca...

Y LISTO!!! A LA HELADERA...!! (Seguirá fermentando en los próximos días debido al kéfir que es un probiótico natural... le dará ese toque ácido... )




No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Etiquetas

Emoticonos