Les presento esta receta de Ana María Aboglio. Es un paté ¡exquisito! y muy fácil de preparar. Además, se hace en pocos minutos. Yo le agregué 1 diente de ajo y palta ¡Pruébenlo! Tiene un sabor muy particular.
Ingredientes
- 2 tazas de nueces orgánicas remojadas en agua filtrada durante 4-6 horas.
- Antes del remojo, dejarlas en agua con un chorro de agua oxigenada gastronómica, sin preservantes, de 35 grados, durante unos 20 minutos. Enjuagarlas bien y llevarlas al remojo definitivo.
- 1 taza de apio (usar las partes más tiernas y algunas hojas).
- Algunas tiras de morrón rojo.
- Sal y cúrcuma: a gusto.
- 1 a 2 cucharadas de aceite de sésamo.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
Preparación
- Se procesan todos los ingredientes hasta homogeneizar.
- Se sirve como paté para untar, decorado con dos hojitas de apio y medio tomate cherry o con una rama de romero y hojas de menta o albahaca. También puede darse a la preparación forma de bolitas pequeñas, para acompañar platos individuales, en cuyo caso debe tener mayor consistencia.
Extraído de:
http://anyaboglio.com/?p=887
http://anyaboglio.com/?p=887
Publicado por:
Gloria de los Ángeles Espíndola
www.unmundodebrotes.com
Gloria de los Ángeles Espíndola
www.unmundodebrotes.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario