viernes, 9 de octubre de 2020

PUDDING DE CHIA Y ZANAHORIA

 




Ingredientes:

1 zanahoria mediana rallada

1/2 cta de canela

1/8 cta de clavo molido

1/4 cta de jengibre molido

1 cta de stevia (a gusto)

2 tazas de leche de almendras sin azúcar

1/2 taza de semillas de chía

1/4 taza de nueces picadas

2 cucharadas de coco rallado sin azúcar 

1 puñadito de pasas de uvas

 

Instrucciones:

1. Combinar la zanahoria rallada, la canela, el clavo, el jengibre y la stevia en un tazón mediano.

Agregar la leche de almendras y mezclar las semillas de chía. Dejar reposar durante 5 minutos.

Revolver nuevamente para redistribuir las semillas de chía. Cubrir el tazón y refrigerar por 3 horas

o durante la noche.

2. Dividir en tazones o vasos y decorar con coco rallado, pasas y nueces picadas.

¡A disfrutar!

Nota:

Se mantiene bien en la heladera durante 3 a 4 días.

Autor: Nadia Coleff


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